По горам, по долам, или что такое Альгой?

20140926_082008В пятницу была в походе по горам, по долам… А точнее, работа организовывает раз в год «кооператив», где каждый желающий предлагает свой вариант «развлечения», и потом организовывает всё мероприятие…

Я решила поучаствовать в горном походе в Альгое (нем. Allgäu), горном местечке на юге Германии, в Баварии, а еще конкретнее — мы прошлись по Hörnerpanoramaweg (панорамная дорога Хёрнер) Места красивые, поход действительно был классным. Парочку видов, пожалуйста, смотрим на фотографиях (жалко, день не солнечный был=). Зато были солнечные коллеги из моего отдела, с ними действительно весело:-)DSC01970

Но вообще… Самое классное — это спускаться с горы на своего рода горных самокатах с широкими шинами и тормозами… йоу! Скорость развивает местами нешуточную, хотя и пришлось тормозить, потому что попадались довольно-таки крупные камни. Но если еще раз такие роллеры увижу, побегу кататься еще!

В общем, день на урра! Сейчас отдыхать, отсыпаться, отъедаться и парочку выводов записать:

DSC01946Самый главный итог — походы это, конечно, хорошо, но в России просто лесные походы были интереснее… А то тут то поднимись вверх, то спустись.. Хотя панорамы, конечно, отличные!

И второй вывод, на будущее, — мне на горах не хватало снежных шапок. А потому с нетерпением жду начала горнолыжного сезона! Полет вниз с горы на скорости, хрустящий снег и ветер в лицо — самый захватывающие ощущения!

Делимся, у кого где был самый классный поход (хоть горный, хоть любой другой), а еще… что вызывает в вас взрыв адреналина?:-)

Categories: Германия | Метки: , , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

%d такие блоггеры, как: